Brot mit getrockneten Tomaten im Bräter
Ich habe schon lange kein Brot mehr gebacken, ist ja kein Wunder, wenn es warm ist, heizt man nicht so gerne den Ofen! Ich hatte aber im Kühlschrank ganz viel Gemüse und leckeren Käse, u.a. Büffelmoz
Ich habe schon lange kein Brot mehr gebacken, ist ja kein Wunder, wenn es warm ist, heizt man nicht so gerne den Ofen! Ich hatte aber im Kühlschrank ganz viel Gemüse und leckeren Käse, u.a. Büffelmoz
In den letzten Tagen gab es ein echt übler Temperatursturz! Ich musste die Langarmshirts und die Jäckchen aus dem Schrank nehmen... Meinem Sohn gefiel das gar nicht, er zog sofort am Ärmel und sah mi
Uuups, I did it again! Naja, ich wiederhohle mich, aber ich habe nochmals eine no bake Cheesecake gemacht... dieses Mal aus Schokolade! Reine Schokolade. Soooooo lecker! Ich nutze das schöne Wetter u
In Italien feiert man heute "Ferragosto", alle sind am Strand oder in den Bergen und geniessen den freien Tag mit der Familie. In einigen Kantonen, hier in der Schweiz, ist auch frei wegen
Ich hatte Lust auf Cheesecake. Punkt. Und wenn ich auf etwas spezielles Lust habe, dann mache ich das. Wir stehen ja nicht einfach so rum und warten bis irgendwelche Cheesecakes vom Himmel fallen. Es
Heute ist wirklich ein schöner Tag, das bedeutet wenig Zeit zum Kochen aber der Hunger kommt trotzdem. Ich hatte Lust auf etwas pizzabrotiges, aber ich wollte den Ofen nicht heizen, sonst haben wir e
Heute hatte ich richtig Lust etwas spezielles, etwas neues zu kochen. Ich habe in meinem neuen Rezeptbuch von Attila Hildmann "Vegan Italian Style" rumgeblättert und ich muss wirklich sagen
Willkommen August, aber vor allem willkommen deutschsprechende Blogleser! Ab heute werde ich die Rezepte auch in deutscher Sprache posten. Warum? Viele Bekannte und Freunde haben mich gefragt, warum