Vegane Gyoza
Vegane Gyoza asiatische Teigtaschen gefüllt mit duftendem Gemüse. Sie werden im Dampfgarer gekocht oder in der Bratpfanne, so dass sich an der Unterseite eine knusprige Kruste bildet, und anschliesse
Vegane Gyoza asiatische Teigtaschen gefüllt mit duftendem Gemüse. Sie werden im Dampfgarer gekocht oder in der Bratpfanne, so dass sich an der Unterseite eine knusprige Kruste bildet, und anschliesse
Werbung: Hummus aus weissen Bohnen mit geröstetem Wintergemüse in Zusammenarbeit mit Farmy. Ein leckeres, farbenfrohes und veganes Gericht, das euch überraschen wird! Kichererbsen-Hummus ist unschlag
Galette des Rois das typische französische Dessert zur Feier der Heiligen Drei Könige. Es ist ein sehr einfaches Dessert. Tatsächlich handelt es sich dabei um zwei mit Frangipane-Crème gefüllte Blätt
Lussekaka - Schwedischer Weihnachtskuchen ein Kuchen mit einem buttrigen Boden, ähnlich wie ein weicher Mürbeteig, und einem köstlichen Topping aus Mandeln. Dieser Kuchen, oder eigentlich würde ich f
Werbung: Herzhafter Rotkohl-Strudel in Zusammenarbeit mit Farmy. Ein festlicher Strudel, der nach Weihnachten duftet und perfekt zu eurem Weihnachtsmittag- oder -abendessen passt. Ich liebe Rotkohl,
Gingerbread-Orangen-Sablès buttrige und duftende Kekse, die sehr einfach zuzubereiten sind. Das Gingerbreadgewürz darf an Weihnachten nicht fehlen... Es sind super wärmend und comfy. Ich kombiniere d
Sizilianische Hartweizengriess-Brötchen (Mafalde Siciliane) sehr fluffige Brötchen aus Hartweizengriessmehl, bedeckt mit Sesam. Diese Brötchen sind typisch für die sizilianische Küche und aufgrund de
Werbung: Kartoffel-Pilz-Suppe in Zusammenarbeit mit Farmy, super lecker und wärmend, genau das, was man bei dieser Kälte braucht. Als Pilze habe ich Champignons und Steinpilze verwendet, es steht euc