Überbackene Spargeln
Überbackene Spargeln eine köstliche und schmackhafte Beilage für den Frühling. Sehr wenige Zutaten, die ein super gutes Ergebnis liefern. Ich liebe die Saftigkeit des Spargels im Kontrast zur Knuspri
Überbackene Spargeln eine köstliche und schmackhafte Beilage für den Frühling. Sehr wenige Zutaten, die ein super gutes Ergebnis liefern. Ich liebe die Saftigkeit des Spargels im Kontrast zur Knuspri
Werbung: Pasta mit Tomatensugo und Burrata in Zusammenarbeit mit Farmy. Ein ganz einfaches Pastagericht, aber mit toller Wirkung! Sehr wenige Zutaten, aber gute. Minimaler Aufwand, maximaler Ertrag.
Schokoladen-Donuts sehr schokoladige Küchlein, super zum Verarbeiten von viel Schokolade. Für die Donuts kann man Milch- oder dunkle Schokolade verwenden. Mit Milchschokolade werden sie etwas süsser.
Oster-Hefekranz mit Ricotta-Zitrus-Füllung ein sehr fluffiger duftender Hefekranz, der sich hervorragend zum Frühstück oder Osterbrunch eignet. Ich habe mich nicht für die übliche Schokoladenfüllung
Werbung: Herzhafte Mürbeteig-Körbchen mit Erbsen-Ricotta-Mousse in Zusammenarbeit mit Farmy. Kleines Fingerfood für den Oster-Aperitif, aber auch für ein Buffet. Mürbe und cremig, geschmacksvoll, abe
Blätterteig-Mönchsbart-Nestchen mit Ei sehr leckere kleine Tartes, perfekt für Ostern. Hervorragend als Vorspeise, für ein Buffet, aber auch für den Osterbrunch. Ich habe die grosse Version vorbereit
Werbung: Ricotta-Pancakes mit flüssigem Schoko-Herz in Zusammenarbeit mit Farmy. Sehr fluffige Ricotta-Pancakes ohne Butter mit einem Herz aus dunkler Schokolade. Muss ich noch etwas hinzufügen? Vie
Italienischer Griess-Ricotta-Kuchen (Migliaccio Napoletano) ein traditionelles neapolitanisches Karnevalsdessert aus Griess. Deshalb hat es diese fantastisch cremige Textur. Die Zutaten sind wenige u