Ricotta-Apfel-Krapfen
An Fastnachten gehört frittiertes Gebäck einfach dazu, so wie diese Ricotta-Apfel-Krapfen. Diese sind auch ganz einfach, alles in einer Schüssel mischen und dann frittieren. Schön fluffig und saftig,
An Fastnachten gehört frittiertes Gebäck einfach dazu, so wie diese Ricotta-Apfel-Krapfen. Diese sind auch ganz einfach, alles in einer Schüssel mischen und dann frittieren. Schön fluffig und saftig,
Diese Vollkorn-Crêpe ohne Eier mit Rucola, Parmesan und Walnüssen habe ich vor vier Jahren in einem Bio-Laden in der Innenstadt gegessen. Unsere Tochter war sehr klein, sie war gerade mal ein paar Mo
Ich muss euch eine kleine Geschichte über diesen Kakao-Orangen-Marmor-Chiffon Cake erzählen. Vor einem Jahr, etwa zur selben Zeit, hatte ich die Idee diesen Kakao-Orangen-Marmor-Chiffon Cake vorzuber
Mögt ihr Rösti? Ich sehr, leider muss ich aber noch etwas üben für das Original aus der Bratpfanne... Darum habe ich Rösti-Muffins gebacken, die sind perfekt als Beilage, für ein Buffet oder auch für
Ein frohes neues Jahr euch allen! Willkommen Januar, willkommen Winter... Wie wäre es, wenn wir das neue Jahr mit dieser Orangen Cremesuppe und herzhaften Spinat-Feta-Scones beginnen? Orange, weil
Frohe Weihnachten und en guete Rutsch Euch allen! Ich beende das Jahr 2017 mit dem Rezept der Christmas Granola... Mit all dem Essen während diesen Feiertagen, braucht es zwischendurch auch was ges
Letztes Jahr habe ich den einfachen Panettone von Chiarapassion gebacken und es war ein richtiger Erfolg. Dieses Jahr wollte ich aber den Pandoro machen, da ich bei bakeria.ch die Form gefunden habe.
Vor ein paar Tagen habe ich ein Rezept ausprobiert, welches mit Zutaten aus der Vorratskammer gemacht ist. Warum? Während den Weihnachtsferien kommt es häufig vor, dass Besuch kommt und von einer Dis