Rhabarber-Frangipane-Hörnchen
Willkommen Mai! Rhabarber-Frangipane-Hörnchen, um die Rhabarber-Saison einzuläuten, die ich so sehr liebe! Der erste schweizer Rhabarber ist immer eine Freude und ich verwende ihn so oft ich kann!
Willkommen Mai! Rhabarber-Frangipane-Hörnchen, um die Rhabarber-Saison einzuläuten, die ich so sehr liebe! Der erste schweizer Rhabarber ist immer eine Freude und ich verwende ihn so oft ich kann!
Zitronen Cream Tart... frisch, cremig, mürbe, beeindruckend und einfach! Es hat alles, was ein besonderer Kuchen haben muss! Ich weiss, ich weiss... Auch ich konnte nicht dem unwiderstehlichen Charme
Buon Compleanno Amore mio! Erdbeertorte mit Vanillecreme, ein Klassiker der schweizer Konditorei. In der Schweiz kann man diese Torte praktisch immer kaufen und ist die einzige Torte, die ich gerne
Ofen-Frittata mit Gemüse und Fetakäse, zusammen mit einer Scheibe Brot essen und schon habt ihr ein komplettes, leckeres und leichtes Mahl. Indem sie im Ofen gebacken wird, vermeidet ihr die Zugabe v
Frohe Ostern! Vegane Karotten-Plätzchen, perfekt zum Frühstück oder als Snack. Ohne Butter, ohne Eier, ohne Milch aber mit Karottenpüree! Meine Tochter wollte schon seit einiger Zeit Plätzchen back
Danke Mami für das Rezept! Focaccia gefüllt mit Kichererbsen Omelette und Endivie, achtung hohes Suchtpotential... Ich weiss, es sieht nach einem komplizierten und langen Rezept aus, aber in Wirkli
Willkommen Frühling! Cremiger Karottenkuchen, zart im Geschmack und zergeht auf der Zunge! Ostern kommt immer näher... Dieses Jahr recht früh, alle Feste sind sehr nahe beieinander, eine nach der a
Buon 3° Compleanno piccolino! Tiramisu-Torte, eine ausgezeichnete Alternative zum klassischen Tiramisù, perfekt für den Vatertag! Nach dem grossen Erfolg des Tiramisu Chiffon Cakes, der meinem Man