Erdbeer-Vanille-Marmorkuchen
Erdbeer-Vanille-Marmorkuchen weich, buttrig, seidig, saftig, überhaupt nicht trocken, erdbeerig und dann diese Ruby Couverture... Traumhaft! Dieser Kuchen ist einfach fantastisch! Oft lohnt es sich z
Erdbeer-Vanille-Marmorkuchen weich, buttrig, seidig, saftig, überhaupt nicht trocken, erdbeerig und dann diese Ruby Couverture... Traumhaft! Dieser Kuchen ist einfach fantastisch! Oft lohnt es sich z
Sizilianisches Hartweizengriess-Brot mit Sesam ein Brot mit unwiderstehlichem Duft, voller Geschmack, welches nach Sizilien schmeckt! Frisch aus dem Ofen, schmeckt es am besten mit etwas Olivenöl, ei
Saftige Erdnussbutterkekse mega lecker, mürbe und schmecken so richtig nach Erdnussbutter. Perfekt zum Frühstück oder für Zwischendurch zusammen mit einem Glas Fruchtsaft. Sie sind schnell zubereite
Hot Cross Buns ohne Rosinen ein für das Vereinigte Königreich typisches Ostergebäck, welches traditionell am Karfreitag gegessen wird, aus diesem Grund das Kreuz auf den Brötchen. Das sind sehr lufti
Himbeer-Sachertorte ein leicht überarbeiteter Klassiker. Der Schokoladenkuchen ist schön saftig und schokoladig und durch die Zugabe der Himbeerkonfitüre, wird das ganze noch saftiger. Nein, es ist
Warum sollte ich das tun? UMGEBT EUCH MIT PFLANZEN, das ist mein 6. Green Tip. Auf den ersten Blick mag es nicht wie ein nachhaltiger Rat erscheinen, aber das ist es! Wir wissen bereits, da
Ricotta-Orangen-Krapfen fluffig, leicht und mega fein! Einer nach dem anderen! Die Zubereitung ist kinderleicht, alles in eine Schüssel und dann muss nur noch frittiert werden. Ich denke, es gibt kei
Randen-Focaccia mit Kartoffeln und Rosmarin, diese farbige Focaccia bringt Freude auf den Tellern! Gemüsepüree im Brot- oder Focacciateig, macht ihn schön saftig und fluffig. Und wenn die Farbe dazu