Risotto alla Parmigiana di Melanzane
Qualche tempo fa alla "Prova del Cuoco" ho visto questa ricetta e sono rimasta a bocca aperta con la colina in bocca... Per questo non ho proprio pensato di scrivermi gli ingredienti, talme
Qualche tempo fa alla "Prova del Cuoco" ho visto questa ricetta e sono rimasta a bocca aperta con la colina in bocca... Per questo non ho proprio pensato di scrivermi gli ingredienti, talme
Grazie Jan e Cristina per i fantastici fiori di sambuco! Sciroppo di Fiori di Sambuco uno scirippo dal gusto deciso ma delicato, floreale e rinfrescante. È stagione di sambuco e per essere sincera
Muffin vegani alle Mandorle ripieni di Fragole e Rabarbaro morbidissimi e con un cuore fruttato. Era un casino di tempo che non facevo qualche dolce e dato che ci sono ancora i miei zii dall'Ita
Auguri Anti & Tano per la prima parte del matrimonio! Oggi si sono sposati mia sorella e mio cognato, vabbé solo il rito civile e mi hanno chiesto di fare il dolce per l'occasione. Non avev
Spesso andiamo a comprare la verdura nei negozi turchi, che hanno sempre roba freschissima! La si trova anche il bulgur, che viene usato tanto in Medio Oriente... È simile al Cous Cous ed è pieno di
Osterchueche (Torta di Pasqua svizzera) con un morbido ripieno di semolino e mandorle racchiuso in un guscio di pasta frolla. Praticamente è la versione svizzera della Pastiera Napoletana. È buona ma
Ringrazio mia cugina Elena per la ricetta e dedico questa torta a tutti i Papà del mondo, soprattutto al mio Pappi e naturalmente a mio marito, che oggi festeggia la sua prima festa del Papà! Avevo
L'anno scorso ho inizato a comprare i fiori di zucca, ma sinceramente non sapevo come farli! Così ho pensato di riempirli con quello che avevo in frigo... e questo è il risultato! Non vi do le qu