Su di me

Su di me

de

Mi chiamo Erica Raiano e sono nata nell'ormai lontano 1987. Nelle mie vene scorre sangue siciliano, ma sono nata e cresciuta qui in Svizzera dove ancora oggi vivo. Nel 2011 ho sposato l'uomo dei miei sogni e insieme abbiamo due figli, una femminuccia ed un maschietto, due piccoli dolci terremoti. Ho un diploma in economia, ma diciamo che il settore non mi ha mai interessato più di tanto. Lavoravo come Workforce Management Specialist, ma dopo la nascita di nostra figlia decisi di fare la Mamma a tempo pieno. Proprio in quel periodo siamo diventati vegetariani e ho riscoperto la passione per la cucina, finalmente avevo il tempo per poterlo fare. Ho iniziato a passare più tempo in cucina, a decorare torte e preparare nuove ricette vegetariane e vegane. Cerco sempre di preparare piatti equilibrati, nutrienti e sani, possibilmente con prodotti locali e di stagione. Però una fetta di torta non ha mai fatto male a nessuno... Mi venne l'idea di creare un Foodblog tutto mio. Ed ecco che grazie a mio marito nel 2013 nasce "Profumo di Frangipani", la mia raccolta di ricette che con molto piacere condivido con tutti voi!