Chocolate Chip Cookies dei biscotti friabili e pieni di cioccolato che piacciono a tutti!
Mio marito per domani voleva dei dolcetti da potersi portare per un viaggetto in macchina... Cosa c'è di melgio dei biscotti?! Se poi sono buonissimi, friabili e cioccolatosi!
225gr | burro morbido |
140gr | zucchero finissimo |
1 | tuorlo d'uovo |
1 bustina | zucchero vanigliato |
250gr | farina |
un pizzico | sale |
350gr | cioccolato fondente a pezzetti |
per ca 25 biscotti
Preparazione
Mettete il burro e lo zucchero in una coppa e mescolate con un cucchiaio, finché i due ingredienti si saranno amalgamati bene. Poi mettete il tuorlo d'uovo e lo zucchero vanigliato e mescolate ancora. Aggiungete la farina setacciata ed un pizzico di sale e continuate a mescolare. Per ultimo aggiungete il cioccolato a pezzetti e impastate velocemente con le mani. Prendete una cucchiaiata d'impasto, fate una pallina, mettetela sulla teglia e schiacciatela un po'.
Infornate i cookies nel forno preriscaldato a 190°C per 12-15min. Dopo sfornateli e fateli raffreddare.
P.S.
Se durante la cottura alcuni cookies si sono appicicati con altri cookies, separateli con una paletta appena sfornati così non si sbriciolano. Se li volete ancora più cioccolatosi aggiungete insieme alla farina 25gr di cacao.