Mafalde Siciliane
Mafalde Siciliane dei panini sofficissimi fatti con la farina di semola di grano duro e ricoperti di sesamo. Questi panini sono tipici della cucina siciliana e sicuramente influenzati anche dalla cul
Mafalde Siciliane dei panini sofficissimi fatti con la farina di semola di grano duro e ricoperti di sesamo. Questi panini sono tipici della cucina siciliana e sicuramente influenzati anche dalla cul
Pubblicità: Vellutata ai Funghi e Patate in collaborazione con Farmy, bella saporita e riscaldante, proprio quello che serve con questo freddo. Come funghi ho usato Champignons e porcini, ma siete a
Torta di Nocciole alla Tirolese una torta rustica dai gusti decisi e facilissima da preparare. Fa parte della categoria: butta tutti gli ingredienti in una ciotola, mescola ed io gioco è fatto! Prepa
Pubblicità: Muffin salati alla Zucca e Salvia con Gorgonzola in collaborazione con Farmy, dei sfiziosi muffin autunnali belli soffici, super saporiti con un cuore di Gorgonzola. Ottimi per un pranzet
Girella di Pasta Lievita con Mele e Crema alla Vaniglia una soffice girella piena di cremosità e succose mele. Sembra un po' una torta morbidosa fatta di pasta lievita. Eh sì perché la pasta liev
Gnocchi di Zucca Gratinati con Cipolle Caramellate e Fonduta di Groviera e Gorgonzola un godurioso tripudio di bontà! Sono cremosi, sono gustosi, sono semplicemente ottimi! Noi andiamo matti per gli
Crostata alle Nocciole e Prugne un croccante guscio di frolla che racchiude uno strato di prugne leggermente acidule e sopra una nuvoletta alle nocciole. Una crostata che sa di tarda estate, di autun
Pubblicità: Focaccia dolce all'Uva in collaborazione con Farmy. Perfetta per la merenda, con la sua crosticina, piena di bolle e succosi acini d'uva. Ma anche in combinazione con un formaggio