Struffoli al forno
Struffoli al forno un dolce festoso della tradizione italiana, che non può mancare sulla tavola natalizia. La versione al forno si prepara più velocemente e secondo me è altrettanto buona. In più si
Struffoli al forno un dolce festoso della tradizione italiana, che non può mancare sulla tavola natalizia. La versione al forno si prepara più velocemente e secondo me è altrettanto buona. In più si
Gratin di Patate e Porri con formaggio Svizzero filante. Un contorno semplice, ma saporitissimo. Si può preparare in anticipo ed infornarlo quando serve, io spesso faccio così anche perché la cottura
Torta allo Yogurt e Melagrana sofficissima, morbida, gustosa e piena di succosi chicchi di melagrana che no, non danno fastidio! In cottura i semini si ammorbidiscono e danno quella giusta nota crocc
Crostata di Pere e Cioccolato una crostata un po' diversa dal solito, ma estremamente buona! Le pere si sciolgono in bocca, il tutto accompagnato dal cioccolato fondente e da quella cremina al la
Rösti di Zucca e Patate con Funghi e Panna un piatto della tradizione svizzera super buono! Il Rösti di Zucca e Patate morbido e croccante accompagnato da una salsa di funghi e panna. Molto spesso il
Biscotti di Pasta Frolla al Cacao e alle Nocciole che sanno tanto di autunno. Friabili, gustosi e belli... una vera e proprio coccola! Perché diciamolo, i biscotti di pasta frolla sono i più buoni. P
Mini Plumcake Integrali con Frutti di Bosco delle merendine sane, senza burro, senza farina bianca, con tanti frutti di bosco e grazie allo yogurt belli soffici. Una ricetta facilissima da preparare
Sbriciolata con Prugne e Crema alla Cannella una torta che sa di tarda estate, di autunno. Dai gusti caldi e confortevoli, come le prugne cotte con la cannella. E il tutto racchiuso in un guscio di f