Vollkorn-Galette mit Pesto, Tomaten und Feta
Willkommen Sommer! Vollkorn-Galette mit Pesto, Tomaten und Feta perfekt, um meine Lieblingsjahreszeit, den Sommer, zu begrüssen! Frisch, lecker und leicht... einfach köstlich! Ich liebe Tomaten und
Willkommen Sommer! Vollkorn-Galette mit Pesto, Tomaten und Feta perfekt, um meine Lieblingsjahreszeit, den Sommer, zu begrüssen! Frisch, lecker und leicht... einfach köstlich! Ich liebe Tomaten und
Erdbeer-Holunderblüten-Konfitüre, die beste Erdbeerkonfitüre der Welt. Diese beiden Zutaten harmonieren vollkommen, der Duft ist grossartig! Der einzige Moment um diese Konfitüre vorzubereiten, ist j
Kürbisblüten gefüllt mit Kartoffeln und Kräutern, eine delikate Vorspeise oder Beilage, die eure Gäste staunen lässt. Perfekt auch für ein Büffet, denn sie können mit den Händen gegessen werden. Ihr
Spargel-Erdbeersalat mit Zitronenmelisse, das ist der perfekte Zeitpunkt um diesen Salat zu geniessen! Wenige Zutaten, auf dem ersten Blick nicht kompatibel, welche euch eine richtige Freude für den
Wasserkuchen mit Rhabarber und weisser Schokolade, ein perfektes Gleichgewicht zwischen süss und sauer. Der Kuchen ist richtig schön saftig, ideal für das Frühstück oder zum z'Vieri. Falls ihr au
Gebratene Spargeln mit Zitrone, eine leichte und schnelle Beilage um diese genialen und gesunden Sprossen zu geniessen. Aber Achtung, sie haben definitiv Suchtpotential! Das ist meine Lieblingszubere
Rhabarber-Blechkuchen mit Minze-Crumble geschmeidig, schmelzend, knusprig, saftig und frisch! Alles in einem Bissen! Toll für Zwischendurch, für ein Dessertbuffet oder für ein frühlingshaftes Picknic
Kokosmakronen-Nestchen, gemacht aus nur drei Zutaten, schön als Tischkarte mit dem Namen für den Ostertisch und super lecker. Man kann sie sehr gut auch mit den kleinen Nachwuchsköchen vorbereiten...