Cornetti ripieni di Rabarbaro e Crema Frangipane
Benvenuto Maggio! Cornetti ripieni di Rabarbaro e Crema Frangipane per inaugurare la stagione del Rabarbaro che io amo tantissimo! Il primo rabarbaro svizzero è sempre una gioia e lo utilizzo più c
Benvenuto Maggio! Cornetti ripieni di Rabarbaro e Crema Frangipane per inaugurare la stagione del Rabarbaro che io amo tantissimo! Il primo rabarbaro svizzero è sempre una gioia e lo utilizzo più c
Cream Tart al Limone... fresca, cremosa, friabile, scenografica e facile! Ha tutto quello che una torta speciale deve avere! Lo so, lo so... anche io ho ceduto al fascino irresistibile della Cream Ta
Buon Compleanno Amore mio! Torta di Fragole con Crema Chantilly, un classico della pasticceria svizzera. Questa torta nei supermercati o nelle pasticcerie svizzere si trova praticamente tutto l'
Frittata al Forno con Verdure e Feta, mangiatela insieme ad una fetta di pane e avrete un pasto completo, gustoso e leggero. Cuocendola al forno, evitate di mettere olio per friggerla, quindi risulte
Buona Pasqua! Biscotti vegani alle Carote, perfetti per la colazione o la merenda. Senza burro, ne uova, ne latte ma con la purea di carote! Mia figlia era da un po' che voleva fare i biscotti
Grazie Mamma per la ricetta! Focaccia faricita con Farinata e Scarola, attenzione altissimo rischio di dipendenza... Lo so, sembra molto complicata e lunga la ricetta, ma in realtà non lo è! Sono s
Benvenuta Primavera! Torta di Carote Cremosa dal gusto molto delicato che si scioglie in bocca! Pasqua si avvicina... Quest'anno è presto, tutte le feste sono una attaccata all'altra! Eh va
Buon 3° Compleanno piccolino! Torta Tiramisù, un'ottima alternativa al classico Tiramisù, perfetta per la Festa del Papà! Dopo il successone della Fluffosa al Tiramisù che è piaciuta tantissimo