Veganer Dreikönigskuchen
Veganer Dreikönigskuchen das typische Schweizer Dessert für den 6. Januar, den Tag der Heiligen Drei Könige. Hier bin ich wieder mit dem ersten Beitrag von 2015! Heute wird in Italien die Befana gefe
Veganer Dreikönigskuchen das typische Schweizer Dessert für den 6. Januar, den Tag der Heiligen Drei Könige. Hier bin ich wieder mit dem ersten Beitrag von 2015! Heute wird in Italien die Befana gefe
Hüttenkäse-Hörnchen mit Marmelade Kekse mit einer knusprigen Kruste und einem buttrigen Herz aus Marmelade. Diese Kekse sind eine phänomenale Sache. Das Problem ist, dass sie heiss am Besten sind, da
Vegane Vanillegipferl sehr einfache halbmondförmige Haselnuss-Vanille-Kekse. Besser gesagt in Gipferlform oder für uns Schweizer in Gipfeliform. Heute geht es weiter mit der Herstellung von Guetzli,
Knusprigweiche Zitronenkekse aussen knusprig und innen weich. Sie sind fantastisch, ich kann sie nur empfehlen!!! Sie schmecken nach Zitrone und sind sehr einfach zuzubereiten. Ihr Duft macht sie le
Orangen-Spritzgebäck, weiche Kekse, schön buttrig und super nach Orange duftend. Es sind Kekse, die mit einem Spritzbeutel hergestellt werden, also sind sie sehr schnell gemacht. In kürzester Zeit, m
Pistazien-Spritzgebäck Mürbeteigkekse mit Pistazien, die mit einer Spritzgebäckpresse hergestellt werden. Mit sehr wenig Arbeit kann man viele Kekse herstellen, perfekt als Geschenk... Heute habe ic
Happy Halloween! Heute gibt es eine Kürbisoverdose! Wir haben einen grossen Kürbis gekauft und haben damit ganz viele Kürbisgerichte gemacht. Jedoch müsst ihr euch im Moment mit dem veganen herzhaf
Schoko-Haselnuss-Torrone (Schoko-Haselnuss-Nougat) ein unglaublicher Genuss aus der italienischen Tradition. Es wird traditionell am 1. und 2. November (Allerheiligen) gegessen, daher nennt man ihn a