Pasta mit scharfem Blumenkohl
Ach ist das kalt... Der Herbst ist schon vorbei und der Winter hat begonnen! Die Gemüsesorten ändern, sowie auch die Früchte und wir passen uns an. Mutter Natur weiss am besten, was wir benötigen und
Ach ist das kalt... Der Herbst ist schon vorbei und der Winter hat begonnen! Die Gemüsesorten ändern, sowie auch die Früchte und wir passen uns an. Mutter Natur weiss am besten, was wir benötigen und
Ach, nach der Zeitumstellung wird es Abends, nein Nachmittags sehr früh dunkel und ich verzweifle! Warum? Weil ich überhaupt nicht gerne Foto drinnen mache, ich mag das Licht nicht. Aber jetzt bin ic
Dieses Rezept errinnert mich an eine sehr spezielle Person, Santina! Als wir noch klein waren und uns noch öfters trafen, hat sie dieses Rezept gemacht, die Flädlisuppe oder Flädlesuppe, je nach Regi
Danke Padrino und Madrina für die besten Äpfel der Welt! Halloween ist vorbei, nun kann ich endlich den Korb voller Äpfel vom Baum meiner Taufpaten abarbeiten. Das sind absolut die besten Äpfel, di
Happy Halloween! Wir haben gestern Abend bereits Halloween gefeiert, darum gibt es den Halloween-Post bereits heute. Auch wenn ich heute wieder am Backen bin... Meine kleine Schwester wollte für mo
Brot backen, das möchte ich perfektionieren! Brot sollte, meiner Meinung nach, zu Hause nie fehlen. Meine Mutter hat Brot schon immer selbst gebacken und eines kann ich euch versichern, nach einem an
Nach der superschokoladigen Black Beauty und den Kürbisgnocchi mit Gorgonzolasauce, brauchte es etwas leichteres... Diese knallige Galette ist genau das Richtige. Die Galettes sind im Moment total in
Alles Gute zum 3. Geburtstag Profumo di Frangipani! Heute blasen wir 3 Kerzen aus, denn mein Blog wird heute 3 Jahre alt! Dieser Blog ist eingentlich aus Spass entstanden, inzwischen ist es aber Te