Marmellata di Uva Fragola
Grazie Nonna Pina per l'Uva! È periodo di vendemmia, i giardini sono pieni d'uva, talmente tanta che è impossibile mangiarla tutta. Cosa ne facciamo allora? Io vi consiglio di fare questa m
Grazie Nonna Pina per l'Uva! È periodo di vendemmia, i giardini sono pieni d'uva, talmente tanta che è impossibile mangiarla tutta. Cosa ne facciamo allora? Io vi consiglio di fare questa m
Mentre guardavo le foto su Instagram, ho visto questa Torta Salata sul Blog di petitpatisserie. Non sapevo cosa cucinare e avevo dentro tutti gli ingredienti della ricetta, quindi l'ho fatta ma c
Grazie Padrino e Madrina per le meravigliose e gustosissime mele! Non è bello l'autunno?! A me piace tanto... Oggi è proprio freschetto, c'era la nebbia ma adesso è uscito il sole! Per inau
Cosa si mangia sta sera? Boooooooooo! Il pane si è finito, in frigo ci sono due melanzane, un po' di pesto che mi era rimasto... Ok, sta sera faccio gli Hamburger! E per gli Hamburger servono i p
I Burger Buns sono fatti, adesso pensiamo a farcire questo Veggie-Burger. Allora come pezzo forte preparerò delle melanzane impanate che cuocerò al forno, poi via libera ai vostri gusti... Come salsi
Grazie Padrino e Madrina per la Cucuzza ed il Tenerume ed il resto delle buonissime cose che ci avete portato e grazie Mamma per la ricetta! Ok, lo so! Tutti quelli che non hanno mai mangiato la cu
Pasta con Zucca e Pomodori Secchi un piatto di pasta vegano super saporito e confortante. Si prepara in un attimo ed è veramente molto buono! Appena arriva il fresco autunnale, la prima cosa che com
Rieccomi qua dopo le nostre prime vacanze con i nostri due figli, la piccola ma grande peste ed il piccolo angioletto... Ci volevano proprio! In Italia faceva ancora caldissimo, 35°C... arriviamo qua