Vollkorn-Galette mit Kürbis, Feta und Honig
Nach der superschokoladigen Black Beauty und den Kürbisgnocchi mit Gorgonzolasauce, brauchte es etwas leichteres... Diese knallige Galette ist genau das Richtige. Die Galettes sind im Moment total in
Nach der superschokoladigen Black Beauty und den Kürbisgnocchi mit Gorgonzolasauce, brauchte es etwas leichteres... Diese knallige Galette ist genau das Richtige. Die Galettes sind im Moment total in
Heute gibt es ein etwas anderer Post, ohne Rezept. Ich möchte euch vom Swiss Cake Festival erzählen. Wie der Name schon sagt, geht es um einen Anlass für Torten und Cake Design. Zwei junge Damen, di
Alles Gute zum 3. Geburtstag Profumo di Frangipani! Heute blasen wir 3 Kerzen aus, denn mein Blog wird heute 3 Jahre alt! Dieser Blog ist eingentlich aus Spass entstanden, inzwischen ist es aber Te
Grazie Mamma und Papà für die Panelle, sie waren traumhaft, so wie immer! Was ist das eigentlich? Panelle sind kleine Bratlinge aus Kichererbsenmehl, eine Fast-Food Delikatesse aus Sizilien. Leider
Hand nach oben wer Starbucks mag? Ich, ich, ich! Ja, auch ich mag die verschiedenen Latte von Starbucks. Vor allem den ganz normalen Caffé Latte. Wenn ich alleine unterwegs bin, ohne meine zwei Klein
Der letzte Chiffon Cake ist schon lange her. Aber welchen mache ich jetzt? Im Buch "Le Fluffose" von Monica Zacchia, gibt es Chiffon Cakes in allen Variationen. Sogar vegane Chiffon Cakes u
Jaaaaaa, Halloween kommt näher, juhuuu! Ich freue mich so drauf, ich kann es kaum erwarten... Die meisten Rezepte dieses Monats, widme ich diesem halloweenischen Event, wuhuuu! Vielleicht haben einig
Wie oft ist es euch schon passiert, dass ihr Bananen gekauft habt und diese schwarz geworden sind, weil ihr sie nicht essen kontet? Hier eine Idee, wie ihr diese Bananen zubereiten könnt... Vor einig