Ofen-Struffoli (Italienische Honigbällchen)
Ofen-Struffoli (Italienische Honigbällchen) ein festliches Weihnachtsgebäck der italienischen Tradition, das auf der Weihnachtstafel nicht fehlen darf. Die gebackene Variante ist schneller zubereitet
Ofen-Struffoli (Italienische Honigbällchen) ein festliches Weihnachtsgebäck der italienischen Tradition, das auf der Weihnachtstafel nicht fehlen darf. Die gebackene Variante ist schneller zubereitet
Kartoffel-Lauch-Gratin mit leckerem Schweizer Käse. Eine einfache aber sehr schmackhafte Beilage. Man kann es im Voraus zubereiten und bei Bedarf in den Ofen schieben, das mache ich oft, weil die Bac
Granatapfel-Joghurtkuchen sehr fluffig, weich, lecker und voller saftiger Granatapfelkörner, welche nein, nicht stören! Beim Backen werden die Kerne weich und geben die richtige knusprige Note. Ich h
Birnen-Schokolade-Mürbeteigtarte eine etwas andere Tarte, aber extrem gut! Die Birnen zergehen auf der Zunge, alles begleitet von dunkler Schokolade und einem cremigen Guss. Ich habe dieses Rezept vo
Kürbis-Kartoffelrösti mit Pilz-Rahmsauce ein super leckeres traditionelles Schweizer Gericht! Die weiche und knusprige Rösti aus Kürbis und Kartoffeln, begleitet von einer Pilz-Rahmsauce. Sehr oft wi
Mürbeteig-Kekse mit Kakao und Haselnüssen, die so sehr nach Herbst schmecken. Mürbe, lecker und hübsch... ein wahrer Genuss! Denn seien wir ehrlich, Mürbeteig-Kekse sind die Besten. Punkt. Diese beid
Vollkorn-Beeren-Küchlein eine gesunde Zwischenmahlzeit, ohne Butter, ohne Weissmehl, mit vielen Beeren und dank dem Joghurt, schön fluffig. Ein Rezept, das sehr einfach zuzubereiten ist und sich leic
Zwetschgen-Streuselkuchen mit Zimtcrème ein Kuchen, der nach Spätsommer, nach Herbst schmeckt. Mit warmen und wohltuhenden Aromen, wie gekochte Zimtzwetschgen. Und das alles in einer krümeligen Mürbe