Kürbis-Gugelhupf mit Zimt-Frischkäse-Füllung
Alles Gute zum 4. Blogtag Profumo di Frangipani! Ja ja, genau vor 4 Jahren habe ich auf dem Blog mein erstes Rezept veröffentlicht... Es war der Mürbeteigkuchen mit Himbeeren, mein absolutes Liebli
Alles Gute zum 4. Blogtag Profumo di Frangipani! Ja ja, genau vor 4 Jahren habe ich auf dem Blog mein erstes Rezept veröffentlicht... Es war der Mürbeteigkuchen mit Himbeeren, mein absolutes Liebli
Ich erzähle euch eine kleine Geschichte... Vor ein paar Wochen hat mir meine Schwester ein Foto einer Schokotarte geschickt. Sie sah sehr lecker aus, aber ich hab ihr ein Foto der Schokoladentarte na
Am Montag haben die Herbstferien begonnen. Die ersten zwei Kindergartenmonate sind vorbei und zum Glück geht meine Tochter sehr gerne hin, sie hat Spass ist glücklich und zufrieden. Sie lernt Deutsch
Vegane Kürbis-Schoko-Brownies kleine, duftende, würzige und wohltuende Süssigkeiten. Sie schmecken wirklich nach Herbst, anders könnte ich sie nicht beschreiben. Für die Farbe sorgt das Kürbispüree u
Willkommen Oktober! Beginnen wir den Oktober mit einem Pilzrezept, auch wenn wir nicht grosse Pilzliebhaber sind. Die einzige Pilzsorte, die ich wirklich mag, sind Pfifferlinge oder auch Eierschwäm
Wie hat bei euch der Herbst begonnen? Hier ein Traum... Wir stehen mit dem Nebel auf und im Verlauf des Morgens kommt die Sonne raus. Traumhaft! Man spürt die kühle Luft, aber es ist angenehm. Ich we
Willkommen Herbst! Heute beginnt ganz offiziell der Herbst! Endlich... Am Dienstag musste Mein Mann wieder zur Arbeit, nachdem er drei Wochen zu Hause war wegen meiner OP. Ich liebe es, wenn er zu
Tadaaa, beginnen wir mit dem ersten Kürbisrezept. Heute gibt es aber einen speziellen Kürbis und zwar den Spaghettikürbis. Ich liebe Kürbis und ich mag es sehr die verschiedenen Sorten auszuprobieren