Carbonara di Asparagi
Quando ancora non eravamo vegetariani, facevo spesso la Carbonara, la adoravo! Si faceva subito, giusto il tempo della cottura della pasta... e di piatti veloci ne servivano quando lavoravo! Poi non
Quando ancora non eravamo vegetariani, facevo spesso la Carbonara, la adoravo! Si faceva subito, giusto il tempo della cottura della pasta... e di piatti veloci ne servivano quando lavoravo! Poi non
Non so da voi ma qui oggi il tempo fa schifo... c'è bisogno di pasto coccoloso! È da mesi che dico che devo fare almeno una volta alla settimana i legumi!!! Solo tra una cosa e l'altra, poi m
Quando ci sono queste giornate belle, non mi va proprio di passare troppo tempo in cucina, a parte che i piatti diventano più leggeri e veloci... Lo stesso volevo preparare qualcosina di speciale, da
Non so voi, ma a Pasqua riceviamo talmente tanto cioccolato che praticamente lo congelo tutto. Così ho la scorta di cioccolato per qualche mese. Spesso ci sono anche quelle belle scatole di praline c
Buon 25 Aprile! ...anche se sarebbe più opportuno scrivere "buon 25 dicembre"! Non so da voi, ma qui è ritornato l'inverno. Sta mattina ho dovuto tirare fuori le giacche invernali, in
C'è il sole, anche se c'è un venticello fresco, sono seduta in giardino, mi bevo un frappé alla banana e scrivo questo post. Odio il mercoledì! Perché? È il mio giorno per lavare, quindi su e
Allora, questa è una di quelle ricette svuotafrigo, ma non solo! È una di quelle ricette che potete modificare come volete! Avevo ancora qualche sfoglia fresca per lasagne, degli asparagi, i piselli
Al mercato ho trovato uno stand, che ha tanta frutta e verdura dalla Sicilia. Non vi sto ad elencare tutto, ma queste melanzane violette erano una meraviglia. La morte delle melanzane è friggerle, lo