Focaccia mit Lievito Madre
Focaccia mit Lievito Madre die beste Focaccia, die ihr essen werdet. Aussen knusprig und innen fluffig und nach Belieben gewürzt! Mein Favorit ist die mit Peperoni, Kirschtomaten und Zwiebeln belegte
Focaccia mit Lievito Madre die beste Focaccia, die ihr essen werdet. Aussen knusprig und innen fluffig und nach Belieben gewürzt! Mein Favorit ist die mit Peperoni, Kirschtomaten und Zwiebeln belegte
Kürbisrisotto mit Kürbiskernen einfach und cremig mit knusprigen und leckeren Kürbiskernen. Ein einfaches Risotto, hergestellt aus wenigen wesentlichen Zutaten. Ein Risotto, das nach Kürbis schmeckt,
Süsser Hefeteigzopf mit Zwetschgen und Vanillecrème sehr fluffig, voller saftiger Pflaumen, die nach Zimt duften, und dem Mandel-Crumble, der diesen zusätzlichen Touch verleiht. Es ist das perfekte D
Sizilianische Caponata (Konserve) eine super leckere Beilage der sizilianischen Tradition. Zum Frischverzehr oder zum einkochen für den Winter. Ich mache es mit Auberginen und Peperoni, unter Zugabe
Zwetschgen-Zimt-Konfitüre mit einem geschmacksvollen und wohltuenden Geschmack. Sehr geschmeidig, samtig und mit einer Wow-Farbe! Es ist schnell zubereitet, denn das Obst ist leicht zu rüsten und wen
Heidelbeer-Mandel-Streuselkuchen wohltuhend, lecker, befriedigend und einfach zuzubereiten. Ein knuspriger Mandelstreusel gefüllt mit saftigen Heidelbeeren. Vor ein paar Monaten war ich mit einer li
Johannisbeeren-Haselnuss-Meringue-Tarte ein Klassiker aus dem deutschsprachigen Raum. Eine Mürbeteighülle und eine Baiserfüllung mit Haselnüssen und Johannisbeeren. Fabelhaft. Dieser Kuchen steht sc
Auberginenröllchen gefüllt mit Paniermehl (Auberginen Beccafico), die vegetarische Variante der Sarde a Beccafino. Hierbei handelt es sich um ein leckeres und typisch sizilianisches Gericht. Ich hab