Zitronen-Tarte
Zitronen-Tarte für alle Liebhaber von frischem Mürbeteiggebäck und für alle, die den puren Geschmack der Zitronen lieben, hier ist das Dessert für euch. Eine Mürbeteighülle, die schon so lecker ist,
Zitronen-Tarte für alle Liebhaber von frischem Mürbeteiggebäck und für alle, die den puren Geschmack der Zitronen lieben, hier ist das Dessert für euch. Eine Mürbeteighülle, die schon so lecker ist,
Vegane Zucchini-Fritters mit Tzatziki ein einfaches, schnelles und leichtes Sommergericht. Alles lässt sich problemlos im Voraus zubereiten. Die Fritters sind sehr gefährlich, weil es nicht einfach i
Mandelgugelhupf mit Ricotta-Rhabarber-Füllung ein rustikaler, schmackhafter und leckerer Kuchen. Der rustikale Teil mit Mandeln passt perfekt zur cremigen Ricotta-Füllung und der säuerlichen Note von
Frittata-Röllchen gefüllt mit Spargeln und Käse, eine einfache, schmackhafte und vegetarische Idee für einen Aperitif. Legt die Röllchen einfach auf eine schöne Servierplatte, fügt einige schöne Zahn
Zitronen-Poke Cake mit Erdbeeren ein zartes, frisches und einfach zuzubereitendes Dessert. Für den Kuchen alles in eine Schüssel geben, mischen und backen. Nicht einmal eine halbe Stunde und der Kuch
Sizilianische Oster-Kekse mit gekochtem Ei (Pupi con l'Uovo), ein traditionelles sizilianisches Ostergebäck. Es ist ein Gebäck aus Mürbeteig, also Kekse mit einem hartgekochten Ei in der Mitte un
Oster-Ricotta-Spinat-Törtchen mit Ei (Mini Pasqualine), die einfachere und schnellere Einzelportion-Version der klassischen Torta Pasqualina, aber genauso gut! Die Torta Pasqualina ist ein herzhafter
In Salz eingelegte Löwenzahn-Kapern (in Salz eingelegte Löwenzahnblütenknospen), eine Frühlingskonserve aus nur zwei Zutaten: Löwenzahnblütenknospen und grobes Salz. Offensichtlich sind es keine Kape