Süssmost-Kuchen
Süssmost-Kuchen der saftigste, apfeligste, schmelzendste Apfelkuchen der Welt! Es ist ein Kuchen, der nach Herbst schmeckt, man schmeckt die Äpfel und den Zimt... Er hat eine unglaubliche Textur, sch
Süssmost-Kuchen der saftigste, apfeligste, schmelzendste Apfelkuchen der Welt! Es ist ein Kuchen, der nach Herbst schmeckt, man schmeckt die Äpfel und den Zimt... Er hat eine unglaubliche Textur, sch
Tiramisù-Pavlova eine Baiserwolke, die nach Tiramisù schmeckt. Pavlova einmal anders zubereitet, statt klassisch mit Crème und Früchten. Ist sie gut? Oh ja! Ist die Zubereitung schwierig? Nääääää. Be
Kürbis-Lauch-Parmigiana eine super leckere Herbstbeilage, schmackhaft und ganz einfach zuzubereiten. Ja, Parmigiana kann auch ausserhalb des Sommers zubereitet werden, verwendet einfach anderes Gemüs
Focaccia mit Lievito Madre die beste Focaccia, die ihr essen werdet. Aussen knusprig und innen fluffig und nach Belieben gewürzt! Mein Favorit ist die mit Peperoni, Kirschtomaten und Zwiebeln belegte
Kürbisrisotto mit Kürbiskernen einfach und cremig mit knusprigen und leckeren Kürbiskernen. Ein einfaches Risotto, hergestellt aus wenigen wesentlichen Zutaten. Ein Risotto, das nach Kürbis schmeckt,
Süsser Hefeteigzopf mit Zwetschgen und Vanillecrème sehr fluffig, voller saftiger Pflaumen, die nach Zimt duften, und dem Mandel-Crumble, der diesen zusätzlichen Touch verleiht. Es ist das perfekte D
Sizilianische Caponata (Konserve) eine super leckere Beilage der sizilianischen Tradition. Zum Frischverzehr oder zum einkochen für den Winter. Ich mache es mit Auberginen und Peperoni, unter Zugabe
Zwetschgen-Zimt-Konfitüre mit einem geschmacksvollen und wohltuenden Geschmack. Sehr geschmeidig, samtig und mit einer Wow-Farbe! Es ist schnell zubereitet, denn das Obst ist leicht zu rüsten und wen