Schokoladen-Donuts
Schokoladen-Donuts sehr schokoladige Küchlein, super zum Verarbeiten von viel Schokolade. Für die Donuts kann man Milch- oder dunkle Schokolade verwenden. Mit Milchschokolade werden sie etwas süsser.
Schokoladen-Donuts sehr schokoladige Küchlein, super zum Verarbeiten von viel Schokolade. Für die Donuts kann man Milch- oder dunkle Schokolade verwenden. Mit Milchschokolade werden sie etwas süsser.
Oster-Hefekranz mit Ricotta-Zitrus-Füllung ein sehr fluffiger duftender Hefekranz, der sich hervorragend zum Frühstück oder Osterbrunch eignet. Ich habe mich nicht für die übliche Schokoladenfüllung
Werbung: Herzhafte Mürbeteig-Körbchen mit Erbsen-Ricotta-Mousse in Zusammenarbeit mit Farmy. Kleines Fingerfood für den Oster-Aperitif, aber auch für ein Buffet. Mürbe und cremig, geschmacksvoll, abe
Blätterteig-Mönchsbart-Nestchen mit Ei sehr leckere kleine Tartes, perfekt für Ostern. Hervorragend als Vorspeise, für ein Buffet, aber auch für den Osterbrunch. Ich habe die grosse Version vorbereit
Werbung: Ricotta-Pancakes mit flüssigem Schoko-Herz in Zusammenarbeit mit Farmy. Sehr fluffige Ricotta-Pancakes ohne Butter mit einem Herz aus dunkler Schokolade. Muss ich noch etwas hinzufügen? Vie
Italienischer Griess-Ricotta-Kuchen (Migliaccio Napoletano) ein traditionelles neapolitanisches Karnevalsdessert aus Griess. Deshalb hat es diese fantastisch cremige Textur. Die Zutaten sind wenige u
Pasta mit Palmkohl-Pesto ein sehr leckeres Winterpesto, das im Handumdrehen zubereitet ist. Ein kräftiger Geschmack, aber gleichzeitig delikat und eine hervorragende Alternative zum klassischen Pesto
Vegane Pistazien-Orangen-Tarte eine sehr leckere und mürbe Tarte, die nach Sizilien schmeckt. Sie war wirklich ausgezeichnet, vor allem, weil Orangen und Pistazien herrich gut zusammen passen. Ok, u