Spaghetti al Pomodoro con Occhietti di Mozzarella e Olive Nere

Spaghetti al Pomodoro con Occhietti di Mozzarella e Olive Nere un ottimo piatto di pasta per Halloween che vi farà sentire osservati. Un modo spiritoso, anzi pauroso, per presentare un semplicissimo piatto di spaghetti al pomodoro in tema di Halloween. In più con pochissimo sforzo potete rendere felici i vostri piccoli ospiti o i vostri bimbi.
Noi amiamo la pasta col sugo, ma quando ho voglia di spaghetti al pomodoro, il sugo no lo cuocio nella pentola facendolo andare per ore e ore. In quel caso faccio una salsa, sempre con la passata di pomodoro, ma la faccio nella padella con uno spicchio d'aglio e poi finisco di cuocere gli spaghetti ancora al dente direttamente nella salsa. In questo modo sarà più cremosa e bella amalgamata. Poi alla fine dovrete solo impiattarla facendo dei mucchietti arrotolando gli spaghetti e distribuiteci sopra gli occhietti fatti con le perle di mozzarella e le olive nere.

Ho appena visto che l'ultima ricetta per Halloween l'ho fatta nel 2020. Non so dirvi perché, ma il periodo dalle vacanze estive fino alle vacanze autunnali è sempre molto molto molto frenetico. Inizio Ottobre ci sono due settimane di vacanze autunnali e durante le vacanze è sempre difficile. Però questa volta ce l'ho fatta e i bimbi erano molto contenti, hanno apprezzato molto!

Spaghetti al Pomodoro con Occhietti di Mozzarella e Olive Nere Salato Spaghetti al Pomodoro con Occhietti di Mozzarella e Olive Nere, un ottimo piatto di pasta per Halloween che vi farà sentire osservati.
Ingredienti
350gr Spaghetti
qb olio evo
1 spicchio d'aglio
qb sale
1 bottiglia passata di pomodoro
qb basilico
qb perle di mozzarella
qb olive nere


per 4 persone

Preparazione

In una padella capiente fate rosolare uno spicchio d'aglio con un filo d'olio ed una spolverata di sale. Aggiungete la passata di pomodoro e mezza bottiglia della passata d'aqua. Abbassate un po' la temperatura, coprite con un coperchio e fate andare finché si sarà addensata.

Nel frattempo portate ad ebollizione l'acqua per la pasta, buttate gli spaghetti e salate l'acqua. Scolateli ancora molto al dente e versateli direttamente nella padella con la salsa al pomodoro e finite la cottura aggiungendo man mano un pochino d'acqua di cottura degli spaghetti. Alla fine aggiungete il basilico fresco.

Prendete una bella forchettata di spaghetti ed arrotolateli aiutandovi con un cucchiaio, poi adagiateli nel piatto. Ripetete un paio di volte, facendo qualche mucchietto. Poi tagliate a rondelle le olive nere, appogiatele sulle perle di mozzarelle creando degli occhietti. A questo punto mettete un occhietto su ogni mucchietto di spaghetti e se volete anche sparsi un po' qui e la.

Buon appetito

Condividi