Oggi ho fatto gli Gnocchi gratinati al forno... e volevo preparare anche un aperitivo! Ho aperto il frigo ho preso la pasta sfoglia, la Philadelphia, i pomodori secchi e qualche erbetta aromatica dal giardino e in pochi minuti ho preparato questi cornettini!
1 rotolo | pasta sfoglia |
100gr | Philadelphia |
qb | pomodori secchi |
qb | erbette aromatiche |
Preparazione
Tagliete a pezzettini i pomodori secchi e le erbette aromatiche (p.e. prezzemolo, basilico, erba cipollina) e metteteli un una coppetta.
Adesso aggiungete la Philadelphia. Con una forchetta amalgamate tutto.
Srotolate il rotolo di pasta sfoglia e con una rotellina suddividetelo in 16 triangoli. Sulla base larga mettete un cucchiaino del ripieno alla Philadelphia.
Prendete un triangolo alla volta, fate un tagliettino al centro della base del triangolo e coprite il ripieno schiacciando un pochettino ai lati. In questo modo il ripieno non uscirà durante la cottura.
Poi arrotolate completamente il cornettino e mettetelo sulla leccarda con sotto della carta forno.
Infornate i cornettini nel forno preriscaldato a 200°C statico per ca. 15min, dipende dalla grandezza dei cornettini.