Spitzbuebe (Biscotti Occhio di Bue) i biscotti di Natale più buoni del mondo. Senza di loro non è Natale!
Ecco la seconda parte dei biscotti di natale... oggi ne ho fatti tre tipi. Questi sono i più buoni in assoluto! Me ne potrei mangiare a non finire, mmmmmm. Poi sono fatti con la pasta frolla, quindi...
Pasta frolla | |
350gr | farina |
125gr | zucchero |
250gr | burro o margarina |
1 bustina | zucchero vanigliato |
1 | albume |
1 pizzico | sale |
Ripieno | |
qb | marmellata di ciliegie (o quella che preferite) |
qb | nutella |
Preparazione
Preparate la pasta frolla impastando velocemente tutti gli ingredienti, copritela con della pellicola trasparente e mettetela in frigo per 2 orette.
Prendete un pezzo dell'impasto e stendetelo, dovrà essere spesso 5mm. Usate delle forme non troppo elaborate, tipo le stelle, i cuori, i cerchi ecc. Se avete quelle formine con i buchi in mezzo ancora meglio. Vi serve un numero pari di biscotti, perché per completare un biscotto ve ne serviranno due.
Infornate i biscotti a 180°C nel forno preriscaldato per 12min.
Quando saranno freddi, prendete la marmella, spalmatela su di un biscotto e poi chiudetelo con un altro biscotto (fate la stessa cosa con la nutella).
Per finire una bella spolverata di zucchero a velo.