
Mentre guardavo le foto su Instagram, ho visto questa Torta Salata sul Blog di petitpatisserie. Non sapevo cosa cucinare e avevo dentro tutti gli ingredienti della ricetta, quindi l'ho fatta ma con qualche modifica... Mamma mia quanto è buona! Si fa veramente in un attimo, io addirittura non ho messo le uova ed è venuta ottima. Nella ricetta io le uova le metto, ma potete farla anche senzo o con meno uova. Come verdure usate quello che avete dentro, peperoni, pomodori, zucchine, melanzane ecc. La stessa cosa per il formaggio.
| 1 vasetto | yogurt naturale |
| 1 vasetto | latte |
| 1 vasetto | olio di semi |
| 2 vasetti | farina |
| 1 vasetto | fecola o simile |
| 1 vasetto | parmigiano grattugiato |
| 3 | uova |
| 2 cucchiaini | concentrato di pomodoro |
| 1 bustina | lievito per dolci |
| 200gr | verdura a piacere |
| 150gr | formaggio a piacere |
per una tortiera rotonda da ca. 24cm
Preparazione
Tagliate le verdure ed il formaggio a dadini e mettete da parte.

Mettete il resto degli ingredienti in una ciotola e mescolate il tutto con le fruste elettriche o nella planetaria.

Poi aggungete le verdure ed il formaggio e amalgamate il tutto mescolando con una spatola.

Poi mettete l'impasto in una teglia rotonda o da plumcake precedentemente imburrata e infarinata e infornate nel forno preriscaldato statico a 180°C per ca. 40min. Mi raccomando, come sempre fate la prova stecchino.

Fatela raffreddare leggermente prima di tagliarla o servitela completamente fredda...
