
Volevo preparare un dolce ma non avevo tanto tempo... poi mi è venuto in mente, che in congelatore ho tantissimo cioccolato che mi è rimasto da Pasqua, soprattutto tantissimi Cioccolatini Lindor! Ed ecco quà il risultato...
| 200gr | farina |
| 180gr | zucchero |
| 50gr | mandorle macinate |
| 1/2 cucchiaio | lievito per dolci |
| 1/2 cucchiaio | bicarbonato |
| 1 cucchiaino | vaniglia in polvere |
| 1 pizzico | sale |
| 1/2 cucchiaio | aceto |
| 5 cucchiai | olio di semi |
| 100gr | latte di mandorla |
| 1 fialetta | essenza di Rum |
| qb | cioccolatini Lindor |
per ca. 12 Muffin
Preparazione
Prendete una ciotola capiente e versateci la farina, lo zucchero, il lievito, il bicarbonato, la vaniglia ed il sale e mescolate il tutto.
Poi aggiungete il resto degli ingredienti tranne i cioccolatini e mescolate finché avrete un impasto bello liscio.

Mettete i pirottini di carta nella teglia per muffin poi mettete l'impasto e al centro il cioccolatino. Se i cioccolatini sono congelati è ancora meglio, perché in questo modo all'interno rimarrà liquido.

Adesso infornateli nel forno preriscaldato a 180°C statico per ca. 20min, mi raccomando fate sempre la prova stecchino e fateli raffreddare su di una griglia.

