Muffin vegani alle Mandorle e Lamponi

Buona Domenica delle Palme a tutti!

Oggi finisce la Babypausa di mio marito e domani ritorna a lavoro... io proverò a cavarmela con due bimbi, speriamo bene! Mio marito mi ha chiesto se potevo preparargli qualcosina da portare a lavoro ed eccoli qua... questi Muffin si preparano in pochissimo tempo e sono gustosissimi!

Ingredienti
400gr farina
400gr zucchero
100gr mandorle macinate
1 cucchiaio lievito per dolci
1 cucchiaio bicarbonato
1 cucchiaino vaniglia in polvere
1 pizzico sale
1 cucchiaio aceto
10 cucchiai olio di semi
200gr latte di cocco
200gr latte di mandorla o latte vegetale
qb lamponi


per ca. 20 Muffin

Preparazione

Prendete una ciotola capiente e versateci la farina, lo zucchero, il lievito, il bicarbonato, la vaniglia ed il sale e mescolate il tutto.

Poi aggiungete il resto degli ingredienti tranne i lamponi e mescolate finché avrete un impasto bello liscio.

Mettete i pirottini di carta nella teglia per muffin poi mettete pochissimo impasto sulla base dei pirottini e ricoprite con ca. 5 lamponi.

Poi riempite i pirottini fino a 3/4.

Adesso infornateli nel forno preriscaldato a 180°C ventilato per ca. 20min, mi raccomando fate sempre la prova stecchino e fateli raffreddare su di una griglia.

Buon appetito

Condividi