
Buona Domenica delle Palme a tutti!
Oggi finisce la Babypausa di mio marito e domani ritorna a lavoro... io proverò a cavarmela con due bimbi, speriamo bene! Mio marito mi ha chiesto se potevo preparargli qualcosina da portare a lavoro ed eccoli qua... questi Muffin si preparano in pochissimo tempo e sono gustosissimi!
| 400gr | farina |
| 400gr | zucchero |
| 100gr | mandorle macinate |
| 1 cucchiaio | lievito per dolci |
| 1 cucchiaio | bicarbonato |
| 1 cucchiaino | vaniglia in polvere |
| 1 pizzico | sale |
| 1 cucchiaio | aceto |
| 10 cucchiai | olio di semi |
| 200gr | latte di cocco |
| 200gr | latte di mandorla o latte vegetale |
| qb | lamponi |
per ca. 20 Muffin
Preparazione
Prendete una ciotola capiente e versateci la farina, lo zucchero, il lievito, il bicarbonato, la vaniglia ed il sale e mescolate il tutto.

Poi aggiungete il resto degli ingredienti tranne i lamponi e mescolate finché avrete un impasto bello liscio.

Mettete i pirottini di carta nella teglia per muffin poi mettete pochissimo impasto sulla base dei pirottini e ricoprite con ca. 5 lamponi.

Poi riempite i pirottini fino a 3/4.

Adesso infornateli nel forno preriscaldato a 180°C ventilato per ca. 20min, mi raccomando fate sempre la prova stecchino e fateli raffreddare su di una griglia.

