Crostini mit Stracciatella di Burrata, Confit-Tomaten und Spargeln

Werbung mit Rabattcode: Crostini mit Stracciatella di Burrata, Confit-Tomaten und Spargeln in Zusammenarbeit mit Farmy. Viel Geschmack konzentriert auf einer Scheibe gutem Brot. Die Cremigkeit der Stracciatella di Burrata, der herrliche Geschmack der Confit-Tomaten, die einen echten Suchtfaktor erzeugen, und dann die Knusprigkeit des Spargels.
Kennt ihr die Stracciatella di Burrata? Es ist nichts anderes als das Herz der Burrata, der cremige Teil, der sich im Inneren befindet und fantastisch lecker ist. Es ist gar nicht so einfach, sie zu finden, aber ihr könnt sie bei Farmy finden. Und wenn ihr sie nicht findet, könnt ihr auch Burrata, Büffelmozzarella, normalen Mozzarella, aber auch einen guten Frischkäse verwenden...

Habt ihr schon einmal Confit-Tomaten gegessen? Wenn ihr es noch nie gemacht habt, müsst ihr es unbedingt nachholen! Sie sind eine verrückte Sache. Wenn ihr Confit-Tomaten esst, schmeckt ihr den konzentrierten Geschmack der Tomaten. Süss, sauer, salzig... alles! Und sie haben die Fähigkeit, diesen besonderen Touch zu verleihen. Ich mache sie oft als Topping für ein Pasta- oder Risottogericht, in Sandwiches oder sogar in einen Salat.
Ich verwende Spargel so oft wie möglich, solange er verfügbar ist, und dieses Mal habe ich violetten Spargel bei Farmy gefunden. Meiner Meinung nach wunderschön und genauso gut! Und kommen wir zum Schluss zum Brot... Auf der Website von Farmy findet ihr eine grosse Auswahl an Brote. Wir haben bereits einige davon probiert und sie sind alle ausgezeichnet! Und Crostini lassen sich auch sehr gut mit altem Brot zubereiten.

Mit diesem Rezept würde ich sagen, dass wir mit den Sommerrezepten starten! Und wenn ihr Besseres zu tun habt, als einkaufen zu gehen, empfehle ich euch, alles bei Farmy zu bestellen und euch alles bequem nach Hause liefern zu lassen. Mit dem Code ERICA20 erhaltet ihr 20CHF Rabatt auf eine Bestellung über 100CHF (nur einmal pro Kunde einlösbar und nicht kumilierbar, gültig bis 31.07.24).

Crostini mit Stracciatella di Burrata, Confit-Tomaten und Spargeln Herzhaftes Crostini mit Stracciatella di Burrata, Confit-Tomaten und Spargeln, viel Geschmack konzentriert auf einer Scheibe gutem Brot.
Zutaten
Brot
Stracciatella di Burrata
Cherrytomaten
Spargeln
Olivenöl
Salz
Zucker (freiwillig)
Oregano


Zubereitung

Die Cherrytomaten waschen und dann halbieren. Mit der Schnittfläche nach oben auf ein Backblech mit Backpapier darunter verteilen, dabei nur eine Schicht bilden. Alle Tomaten salzen und nach Belieben eine Prise Zucker hinzufügen. Ausserdem eine Prise Oregano und einen Schuss Öl hinzu fügen. Im Ofen bei 160°C Umluft etwa eine Stunde backen. Sie sollten weich werden und karamellisieren, aber nicht anbrennen.

Den Spargel waschen, den holzigen und harten Teil entfernen und ihn dann in 2–3cm grosse Stücke schneiden. Mit Öl und Salz würzen und dann ebenfalls eine halbe Stunde backen, sie sollten knusprig bleiben.

Das Brot in Scheiben schneiden und im Ofen, in der Bratpfanne oder im Toaster toasten. Die Stracciatella di Burrata auf die Brotscheiben verteilen und mit den Confit-Tomaten und dem Spargel belegen.

Buon appetito

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