Feta e Pomodorini al forno con Capperi e Olive

Benvenuto Giugno!

Feta e Pomodorini al forno con Capperi e Olive per un pranzo o una cena veloce da preparare con pochissimi ma ottimi ingredienti. Minimo sforzo, grande gusto e riuscita assicurata! Parola delle giovani marmotte! Inizia anche la stagione dei pomodori, quei pomodori belli succosi e dolci... Poi avrete sicuramente notato che uso molto spesso il formaggio Feta, si lo adoro! Forse perché è un formaggio che non appesantisce, quindi molto adatto anche per le giornate calde. Non vi dico il sughetto che si crea durante la cottura... mmm troppo buono! Mia figlia ha capito subito e metre facevo le foto ha preso un pezzo di pane e lo ha inzuppato nel sughetto... Consiglio di farlo anche a voi!

Ingredienti
pomodorini
erbe aromatiche
aglio
sale
olio evo
formaggio Feta
capperi sotto sale
olive


Preparazione

Lavate i pomodorini e tagliateli a metà. Metteteli in una pirofila insieme alle erbette aromatiche e l'aglio in camicia, salate leggermente e aggiungete un filo d'olio evo. Infornate nel forno preriscaldato a 180°C ventilato per 20min. Tirate fuori dal forno i pomodorini, prendete il formaggio Feta, adagiatelo intero sopra i pomodorini e aggiungete anche i capperi dissalati, le olive e ancora un pochettino d'olio evo.

Infornate di nuovo per altri 10-15min e mangiate ben caldo.

Buon appetito

Condividi