Buon Secondo Compleanno Frangipani!
Uff... esattamente due anni fa ho pubblicato il mio primo post! Da allora sono cambiate tante cose... Sono mamma di due figli, faccio la casalinga e la mamma a tempo pieno! Ho anche aperto un profilo su Instagram che va veramente bene, mi da tante soddisfazioni! Devo essere sincera, ma con due figli il tempo è un bene prezioso! Quando posso, mi dedico al mio Blog, ma vorrei avere più tempo. Mi manca il tempo per sperimentare e per cercare nuove idee, ma quando posso lo faccio. Ho anche in mente qualcosina per cambiare un po' il mio Blog, ma al momento è solo un'idea. Ringrazio ogni uno di voi che ogni tanto da una sbirciatina per vedere cosa combino o per prendere spunto per qualche ricetta. Per questo 2° Compleanno, insieme a mia figlia, abbiamo fatto questi Cookie Pops che sono veramente di grande effetto. Poi si possono decorare come si vuole. Buon divertimento!
500gr | farina |
250gr | zucchero |
250gr | margarina |
3 cucchiai | latte vegetale |
1 pizzico | sale |
1 bustina | zucchero vanigliato |
200gr | cioccolato fondente min. 60% |
qb | decorazioni (perline colorate, ecc.) |
qb | bastoncini |
per ca. 24 cookie pops
Preparazione
Preparate la pasta frolla: mettete la farina, lo zucchero, la margarina, il latte vegetale, il sale e lo zucchero vanigliato in una coppa capiente e impastate il tutto molto velocemente. Avvolgetela nella pellicola e mettetela in frigo per almeno un'ora.
Passata l'ora prendete un po' d'impasto alla volta e stendetelo fino ad uno spessore di 3mm. Poi coppate i biscotti.
Mettete i biscotti in una teglia con sotto della carta forno, poi adagiate al centro di ogni biscotto un bastoncino e chiudete il tutto con un altro biscotto.
Infornate i biscotti nel forno preriscaldato a 180°C statico per 15min. Fateli raffreddare leggermente e poi metteteli su di una griglia e fateli raffreddare completamente.
Fate sciogliere il cioccolato a bagnomaria, poi prendete i cookie pops ed immergeteli nel cioccolato. Decorateli a vostro piacere...
P.S.
Naturalmente potete usare le formine che volete o usare del cioccolato al latte o addirittura quello bianco...