Minnie & Mickey Mouse Cookie Pops

Buon Secondo Compleanno Frangipani!

Uff... esattamente due anni fa ho pubblicato il mio primo post! Da allora sono cambiate tante cose... Sono mamma di due figli, faccio la casalinga e la mamma a tempo pieno! Ho anche aperto un profilo su Instagram che va veramente bene, mi da tante soddisfazioni! Devo essere sincera, ma con due figli il tempo è un bene prezioso! Quando posso, mi dedico al mio Blog, ma vorrei avere più tempo. Mi manca il tempo per sperimentare e per cercare nuove idee, ma quando posso lo faccio. Ho anche in mente qualcosina per cambiare un po' il mio Blog, ma al momento è solo un'idea. Ringrazio ogni uno di voi che ogni tanto da una sbirciatina per vedere cosa combino o per prendere spunto per qualche ricetta. Per questo 2° Compleanno, insieme a mia figlia, abbiamo fatto questi Cookie Pops che sono veramente di grande effetto. Poi si possono decorare come si vuole. Buon divertimento!

Ingredienti
500gr farina
250gr zucchero
250gr margarina
3 cucchiai latte vegetale
1 pizzico sale
1 bustina zucchero vanigliato
200gr cioccolato fondente min. 60%
qb decorazioni (perline colorate, ecc.)
qb bastoncini


per ca. 24 cookie pops

Preparazione

Preparate la pasta frolla: mettete la farina, lo zucchero, la margarina, il latte vegetale, il sale e lo zucchero vanigliato in una coppa capiente e impastate il tutto molto velocemente. Avvolgetela nella pellicola e mettetela in frigo per almeno un'ora.

Passata l'ora prendete un po' d'impasto alla volta e stendetelo fino ad uno spessore di 3mm. Poi coppate i biscotti.

Mettete i biscotti in una teglia con sotto della carta forno, poi adagiate al centro di ogni biscotto un bastoncino e chiudete il tutto con un altro biscotto.

Infornate i biscotti nel forno preriscaldato a 180°C statico per 15min. Fateli raffreddare leggermente e poi metteteli su di una griglia e fateli raffreddare completamente.

Fate sciogliere il cioccolato a bagnomaria, poi prendete i cookie pops ed immergeteli nel cioccolato. Decorateli a vostro piacere...

P.S.

Naturalmente potete usare le formine che volete o usare del cioccolato al latte o addirittura quello bianco...

Buon appetito

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