Cous Cous con Cavolfiore speziato, Ceci croccanti e Pomodoro fresco

Pubblicità: Cous Cous con Cavolfiore speziato, Ceci croccanti e Pomodoro fresco in collaborazione con Farmy. Un piatto unico vegano, colorato, pieno di gusto e ottimo da portare in spiaggia o in piscina, ma anche in montagna! Molto buona anche come insalata per una grigliata...
La preparazione è facile, cuocete il cavolfiore, nel frattempo mettete in forno i ceci, preparate il Cous Cous e i pomodori. Poi basta mettere insieme il tutto e buon appetito! È ottima sia calda che fredda, quindi volendo potete prepararla anche in anticipo...

E se come me preferite fare altre cose invece che andare a fare la spesa, basta ordinare tutto l'occorrente sul sito di Farmy e vi arriverà tutto comodamente a casa.

Cous Cous con Cavolfiore speziato, Ceci croccanti e Pomodoro fresco Salato Cous Cous con Cavolfiore speziato, Ceci croccanti e Pomodoro fresco, un piatto unico vegano, colorato, pieno di gusto e ottimo da portare in spiaggia o in piscina, ma anche in montagna!
Ingredienti
1 cipolla
1 cavolfiore medio
qb curcuma
qb pepe
1 barattolo ceci cotti
qb spezie a piacere
250gr pomodorini
qb basilico fresco
1.5 bicchiere Cous Cous
1.5 bicchiere acqua o brodo vegetale
qb olio evo
qb sale


per 4 persone

Preparazione

Per prima cosa prepariamo il cavolfiore: Pulite la cipolla e tritatela finemente, mettetela un attimo da parte. Lavate il cavolfiore, poi grattugiatelo grossolanamente. Mettete la cipolla in una padella con un filo d'olio e un pizzico di sale e fatela rosolare. Quando sarà dorata aggiungete il cavolfiore grattugiato e fate rosolare un pochino. Aggiungete la curcuma e il pepe, mescolate e aggiungete un pochino d'acqua. Fate andare finché sarà cotto, ma ancora croccante e aggiustate di sale.
Nel frattempo lavate i ceci in scatola, asciugateli e conditeli con olio, sale e spezie a piacere. Metteteli su di una teglia con sotto della carta forno e infornateli a 180°C ventilato per 20min circa o finché saranno croccanti.
Preparate il Cous Cous come indicato sulla confezione. E per ultimo lavate i pomodorini, tagliateli a metà o in quattro e condite con olio, sale e basilico fresco.

Quando il Cous Cous e il cavolfiore saranno pronti, mischiateli.

Versate il Cous Cous con il cavolfiore in una coppa capiente da portata, aggiungete i ceci e mischiate bene. Distribuiteci sopra i pomodori e servite...

Buon appetito

Condividi