Pubblicità: Cous Cous con Cavolfiore speziato, Ceci croccanti e Pomodoro fresco in collaborazione con Farmy. Un piatto unico vegano, colorato, pieno di gusto e ottimo da portare in spiaggia o in piscina, ma anche in montagna! Molto buona anche come insalata per una grigliata...
La preparazione è facile, cuocete il cavolfiore, nel frattempo mettete in forno i ceci, preparate il Cous Cous e i pomodori. Poi basta mettere insieme il tutto e buon appetito! È ottima sia calda che fredda, quindi volendo potete prepararla anche in anticipo...
E se come me preferite fare altre cose invece che andare a fare la spesa, basta ordinare tutto l'occorrente sul sito di Farmy e vi arriverà tutto comodamente a casa.
1 | cipolla |
1 | cavolfiore medio |
qb | curcuma |
qb | pepe |
1 barattolo | ceci cotti |
qb | spezie a piacere |
250gr | pomodorini |
qb | basilico fresco |
1.5 bicchiere | Cous Cous |
1.5 bicchiere | acqua o brodo vegetale |
qb | olio evo |
qb | sale |
per 4 persone
Preparazione
Per prima cosa prepariamo il cavolfiore: Pulite la cipolla e tritatela finemente, mettetela un attimo da parte. Lavate il cavolfiore, poi grattugiatelo grossolanamente. Mettete la cipolla in una padella con un filo d'olio e un pizzico di sale e fatela rosolare. Quando sarà dorata aggiungete il cavolfiore grattugiato e fate rosolare un pochino. Aggiungete la curcuma e il pepe, mescolate e aggiungete un pochino d'acqua. Fate andare finché sarà cotto, ma ancora croccante e aggiustate di sale.
Nel frattempo lavate i ceci in scatola, asciugateli e conditeli con olio, sale e spezie a piacere. Metteteli su di una teglia con sotto della carta forno e infornateli a 180°C ventilato per 20min circa o finché saranno croccanti.
Preparate il Cous Cous come indicato sulla confezione. E per ultimo lavate i pomodorini, tagliateli a metà o in quattro e condite con olio, sale e basilico fresco.
Quando il Cous Cous e il cavolfiore saranno pronti, mischiateli.


Versate il Cous Cous con il cavolfiore in una coppa capiente da portata, aggiungete i ceci e mischiate bene. Distribuiteci sopra i pomodori e servite...





