Vanille Knoten
Vanille Knoten herrlich fluffiges Hefegebäck. Zart, duftend... So wie Hefegebäck sein sollte! Ich bin verrückt nach Hefegebäck, aber statt Vanillecrème kann man auch Haselnussaufstrich, Pistaziencrèm
Vanille Knoten herrlich fluffiges Hefegebäck. Zart, duftend... So wie Hefegebäck sein sollte! Ich bin verrückt nach Hefegebäck, aber statt Vanillecrème kann man auch Haselnussaufstrich, Pistaziencrèm
Spaghetti mit Tomatensugo und Mozzarella-Oliven-Augen ein tolles Pastagericht für Halloween, bei dem ihr euch beobachtet fühlen werdet. Eine witzige und gruselige Art, ein ganz einfaches Gericht aus
Gestürzter Apfel-Zimt-Kuchen ein Kuchen, der nach Zimt riecht, der nach Zimtschnecken schmeckt. Eine Streicheleinheit, eine Umarmung. Ein Kuchen zur Feier eines besonderen Tages... Aber auch einfach
Werbung: Kürbis-Rosmarin-Focaccia in Zusammenarbeit mit Farmy. Eine sehr fluffige Focaccia mit einer duftenden und knusprigen Kruste. Voller Blasen und mit einer Farbe, die an den Herbst erinnert, de
Kürbis-Curry mit Basmatireis ein Gericht voller Gemüse, cremig und würzig, das von innen wärmt. Am liebsten essen wir Gemüse-Curry mit Basmatireis oder Fladenbrot, in diesem Fall habe ich mich für Re
Werbung: Zwetschgen-Zimt-Galette in Zusammenarbeit mit Farmy. Ein rustikales Dessert mit einer knusprigen Mürbeteighülle und einer sehr saftigen Füllung aus nach Zimt duftenden Zwetschgen. Ich liebe
Gnocchi-Gemüse-Pfanne ein sehr leckeres und veganes Tellergericht, voller Gemüse und weichen Gnocchi. Dies ist eine köstliche Art, Gnocchi zuzubereiten, die normalerweise nur gekocht und mit Tomatens
Cannoli-Eiscrème (Ricotta-Eiscrème mit Schokolade und Cannolischalen) ein Eis, das ganz einfach zuzubereiten und wahnsinnig lecker ist und nach Sizilien schmeckt. Es wird mit sehr wenigen Zutaten zub