Champignons con ripieno cremoso

Ho comprato dei Champignons belli grandi che sinceramente volevo fare ripieni con del pesto, ma sabato siamo stati da un collega di lavoro di mio marito e la sua compagna ha preparato i Champignons ripieni con della Philadelphia che poi hanno cotto sulla griglia. Erano veramente ottimi e mi sono ispirata alla sua ricetta... Colgo l'occasione per ringraziare Stöffel e Ai-Linh per la bella serata passata insieme, siamo stati veramente bene!

Ingredienti
6 champignons grandi
200gr Philadelphia
qb pomodori secchi
qb erbette aromatiche
1 spicchio aglio
qb olio evo


Preparazione

Togliete il gambo dei Champignons e mettete da parte le teste.

Poi tagliete a pezzettini i pomodori secchi e le erbette aromatiche (p.e. prezzemolo, basilico, erba cipollina). Se volete potete tagliare a pezzettini anche i gambi dei Champignons e metterli nel ripieno.

Mettete tutto in una coppetta e aggiungete la Philadelphia. Con una forchetta amalgamate tutto.

A questo punto riempite i Champignons con la crema di Philadelphia.

Questi Champignons li potete cuocere sulla griglia o in padella con un filo d'olio ed uno spicchio d'aglio. Se li cuocete in padella, chiudeteli con un coperchio e se c'è bisogno aggiungete un goccio d'acqua per facilitare la cottura.

Appena i Champignons si saranno ammorbiditi, sono pronti.

Buon appetito

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