Crumble di Arance e Lamponi

Sta sera sono venuti a cena mia sorella e mio cognato. Dato che mio marito ed io abbiamo fatto le orecchiette fatte in casa non avevo tanto tempo di fare un dolce... Un po' di tempo fa mia sorella mi ha detto che voleva fare il Crumble di Arance quindi ho pensato di farlo io, dato che tutti i Crumble si fanno in 5 minuti. Avevo un pacco iniziato di lamponi congelati e dovevo fare posto in congelatore quindi ho aggiunto anche un po' di lamponi...

Ingredienti
4 arance
ca. 200gr lamponi
180gr zucchero di canna
80gr mandorle macinate
100gr farina
120gr margarina
2 bustine zucchero vanigliato


Preparazione

Sbucciate e tagliate a pezzettini le arance e mettetele in una ciotola. Se vi da fastidio il bianco, tagliatelo via, io l'ho lasciato perché tante vitamine si trovano la. Poi aggiungete i lamponi, 60gr di zucchero e una bustina di zucchero vanigliato mescolate bene e passate la frutta nella tortiera. Prendete una tortiera carina dato che il crumble va portato a tavola nella tortiera stessa.

Ora preparate il crumble: mettete in una ciotola la farina, le mandorle macinate, il resto dello zucchero, lo zucchero vanigliato e la margarina a cubetti. Lavorate gli ingredienti velocemente con le punte delle dita ottenendo un impasto bricioloso.

Ricoprite la frutta con la pasta briciolosa e poi infornate a 180°C (statico) per mezz'oretta.

Il crumble va mangiato ancora caldo, ma è buonissimo anche freddo...

Buon appetito

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