Penne di Kamut con Spezzatino di Lupini

Grazie a mia soru e a mio cognato per la cena!

Mia soru e mio cognato oggi hanno cucinato questo fantastico piatto di pasta... Sono stati velocissimi ed era veramente ottimo!

Ingredienti


400gr penne di kamut
qb olio d'oliva
1 porro
qb vino rosso
500gr pomodorini
400gr spezzatino di lupini
1 vaschetta formaggio spalmabile vegan tipo Philadelphia
qb curcuma
qb paprica in polvere
qb basilico fresco
qb sale


per 4 persone

Preparazione

Tagliate a pezzettini il porro ed i pomodorini e mettete a soffriggere il porro con poco olio ed un pizzico di sale, poi fate sfumare con un goccio di vino rosso. Quando il porro si sarà appassito aggiungete i pomodorini.

Se lo spezzatino di lupini è troppo grande tagliatelo a pezzettini e poi aggiuntetelo ai pomodorini.

Dopo qualche minuto aggiungete il formaggio spalmabile, la curcuma, la paprica ed il basilico e amalgamate bene.

Quando la pasta è cotta scolatela e fatela mantecare.

P.S.

Lo spezzatino di lupini, il formaggio spalmabile vegan e le penne di kamut si trovano nei negozi vegan o nei negozi bio e sono veramente ottimi.

Buon appetito

Condividi