Dischetti al Cioccolato immersi nel Cioccolato

Dischetti al Cioccolato immersi nel Cioccolato, dei biscotti friabili che si fanno velocemente e che scompaiono altrettanto velocemente!

Mio marito mi aveva chiesto dei biscotti molto cioccolatosi... Eccoli quà!

Dischetti al Cioccolato immersi nel Cioccolato Dolce Dischetti al Cioccolato immersi nel Cioccolato, dei biscotti che si fanno velocemente e che scompaiono altrettanto velocemente!
Ingredienti
Impasto
ca. 300gr farina
40gr burro
100gr zucchero
1 bustina zucchero vanigliato
2 uova
1 tuorlo d'uovo
25gr cacao amaro in polvere
115gr cioccolato fondente
1/4 cucchiaino lievito per dolci
1 pizzico sale
Glassa
ca. 100gr cioccolato fondente


per 50-60 biscotti

Preparazione

Fate sciogliere il cioccolato a bagnomaria oppure in microonde e fatelo raffreddare. In una ciotola capiente mettete il burro morbido e lo zucchero e mescolate con il mixer, poi aggiungete le uova e continuate a mescolare fino ad ottenere una crema chiara. Aggiungete il cioccolato sciolto e mescolate con un cucchiaio di legno, poi mettete la farina ed il cacao setacciati e finite impastando con le mani. Arrotolate l'impasto facendo una specie di salsicciotto. Poi avvolgetelo con della pellicola trasparente e mettetelo in frigo per 1 ora.

Uscite l'impasto dal frigo e tagliate con un coltello ben affilato dei dischetti di ca. 5mm di spessore.

Adagiateli sulla carta forno e infornateli a 180°C nel forno preriscaldato per 10min.

Fate raffreddare i biscotti e nel frattempo fate sciogliere a bagnomaria il cioccolato. Quando i biscotti saranno freddi, immergete la metà del biscotto nel cioccolato sciolto e rimetteteli sulla carta forno.

Fate asciugare bene il cioccolato, in modo che si stacchino bene dalla carta forno.

Buon appetito

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