Anelli al Limone

Anelli al Limone, dei biscotti burrosi perfetti per il té. Ieri cercavo dei nuovi biscotti di natale e ho trovato questi. A quanto pare sono dei tipici biscotti di natale svizzeri... boooo, mai mangiati. Ma sono veramente buoni, li rifarò sicuramente!

Anelli al Limone Dolce Anelli al Limone, dei biscotti burrosi perfetti per il té.
Ingredienti
Impasto
150gr burro
125gr zucchero
1 uovo
1 tuorlo d'uovo
2 limoni solo la scorza
150gr farina
100gr amido di mais
1 pizzico sale
Glassa
100gr zucchero a velo
3-4 cucchiai succo di limone


per 50-60 biscotti

Preparazione

Mettete il burro in una ciotola e mescolatelo con il mixer finché sarà morbido. Aggiungete lo zucchero, il sale e le uova e continuate a mescolare. Per finire aggiungete la farina e l'amido di mais e finite di mescolare. Passate l'impasto in un sac à poche con una punta a stella. Se avete la punta a stella più grande di quella che ho usato io ancora meglio.

Fate degli anelli di ca. 4cm di diametro direttamente sulla carta forno e metteteli in frigo per mezz'oretta. Poi infornateli a 180°C nel forno preriscaldato per 10-12min.

Quando li avete sfornati preparate la glassa e mettetela in un sacchettino di plastica, tagliate una piccolissima apertura e fate dei filetti passando velocemente con il sacchettino sui biscotti.

Fate raffreddare bene la glassa.

Buon appetito

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