Anelli al Limone

Ieri cercavo dei nuovi biscotti di natale e ho trovato questi. A quanto pare sono dei tipici biscotti di natale svizzeri... boooo, mai mangiati. Ma sono veramente buoni, li rifarò sicuramente!

Ingredienti



Impasto
150gr burro
125gr zucchero
1 uovo
1 tuorlo d'uovo
2 limoni solo la scorza
150gr farina
100gr amido di mais
1 pizzico sale
Glassa
100gr zucchero a velo
3-4 cucchiai succo di limone


per 50-60 biscotti

Preparazione

Mettete il burro in una ciotola e mescolatelo con il mixer finché sarà morbido. Aggiungete lo zucchero, il sale e le uova e continuate a mescolare. Per finire aggiungete la farina e l'amido di mais e finite di mescolare. Passate l'impasto in un sac à poche con una punta a stella. Se avete la punta a stella più grande di quella che ho usato io ancora meglio.

Fate degli anelli di ca. 4cm di diametro direttamente sulla carta forno e metteteli in frigo per mezz'oretta. Poi infornateli a 180°C nel forno preriscaldato per 10-12min.

Quando li avete sfornati preparate la glassa e mettetela in un sacchettino di plastica, tagliate una piccolissima apertura e fate dei filetti passando velocemente con il sacchettino sui biscotti.

Fate raffreddare bene la glassa.

Buon appetito

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